Bodegas Salado da el pistoletazo de salida a la vendimia en la provincia

Las altas temperaturas del mes de julio han anticipado la maduración de la uva.

La vendimia en la provincia de Sevilla comienza en Umbrete. Bodegas Salado ha dado el pistoletazo de salida a la campaña 2020, con la recolección de la uva de las variedades Chardonnay, Verdejo, Garnacha Blanca y Sauvignon Blanc. Según ha manifestado el gerente de la bodega, Rafael Salado, las temperaturas del mes de julio con unos días de subida del termómetro, sobre todo en la última semana, han anticipado la maduración de la uva «y, por lo que vemos en el campo, se augura muy buena calidad».

Con unas 30 hectáreas de viñedo repartidas entre los municipios de Carrión de los Céspedes y Huévar del Aljarafe, la familia Salado es el mayor viticultor de la provincia. En la vendimia se espera cosechar aproximadamente unos 800.000 kilos de uva, cantidad similar a la de  la campaña pasada. «La uva está muy sana y el estar los racimos más sueltos y aireados beneficiará a la calidad de los vinos», puntualiza Rafael Salado.

Fuente: sevilla.cosasdecome.es

BODEGAS SALADO
facebook.com/BodegasSalado
Calle Camino de Mérida, 14, Umbrete, Sevilla
Tfno. 955 715 601
bodegassalado.es
bodegassalado@hotmail.com 

Total Page Visits: 100 - Today Page Visits: 2

Leave a Reply

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies