Salpicón de Marisco con Pulpo y Gambones. Cocinando con Aceites Rosil

Hortalizas frescas de temporada, marisco y una deliciosa vinagreta son los ingredientes que necesitáis para preparar la ensalada del verano. Si además tenéis la suerte de contar con tomates, cebollas y pimientos de vuestra propia huerta, el resultado es además doblemente saludable.

Eso sí, el salpicón hay que prepararlo con marisco de buena calidad, un aliño sabroso y bien bien fresco.
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises es garantía de calidad en cualquier preparación por su sabor contundente propio del mejor aceite de oliva virgen. Excelente en la cocina y las frituras, es sin embargo en crudo como mejor apreciamos las cualidades del aceite Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises.

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Ingredientes:

  • 200 gr. gambones cocidos
  • Dos patas de pulpo cocido
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Un tomate hermoso
  • Un pepino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal

Elaboración:
Pelamos los gambones y cortamos en trozos de bocado. Cortamos el pulpo en rodajas.
Para preparar las verduras, picamos en trozos pequeñitos la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el tomate y el pepino.
Ponemos todos los ingredientes en un bol. Aliñamos con sal, aceite y vinagre. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Servimos bien frío.

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Fuente: www.aceitesrosil.es

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