Hortalizas frescas de temporada, marisco y una deliciosa vinagreta son los ingredientes que necesitáis para preparar la ensalada del verano. Si además tenéis la suerte de contar con tomates, cebollas y pimientos de vuestra propia huerta, el resultado es además doblemente saludable.
Eso sí, el salpicón hay que prepararlo con marisco de buena calidad, un aliño sabroso y bien bien fresco.
El Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises es garantía de calidad en cualquier preparación por su sabor contundente propio del mejor aceite de oliva virgen. Excelente en la cocina y las frituras, es sin embargo en crudo como mejor apreciamos las cualidades del aceite Aceite de Oliva Virgen Extra de Los Seises.
Ingredientes:
Elaboración:
Pelamos los gambones y cortamos en trozos de bocado. Cortamos el pulpo en rodajas.
Para preparar las verduras, picamos en trozos pequeñitos la cebolla, el pimiento rojo, el verde, el tomate y el pepino.
Ponemos todos los ingredientes en un bol. Aliñamos con sal, aceite y vinagre. Dejamos reposar unas horas en el frigorífico.
Servimos bien frío.
Fuente: www.aceitesrosil.es
ACEITES ROSIL
facebook.com/aceitesrosil
C/ Álamo Gris nº 1 y 3, P.I. Fuente del Rey, Dos Hermanas, Sevilla
Tfnos.: 954 693 207 – 954 693 161
www.aceitesrosil.es
¡Síguenos también en nuestra Propia Red Social!
.
Promocionado por Globalum. Marketing en Redes Sociales
facebook.com/globalumspain
What do you think?